追寻火红岁月铸就青春梦想首页top
 
 
共青团关爱农民工子女
 
 
泗洪县隆重纪念五四运动九十二周年
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2011年04月29日
 
 

  4月28日下午,我县隆重举行“五四运动”九十二周年纪念活动,并对获得“泗洪县十大杰出青年”和“泗洪县优秀青年标兵”荣誉称号的优秀青年进行表彰。冯岩、徐德等四套班子领导出席纪念活动。

  县委常委、副县长、省委驻洪扶贫工作队常务副队长祝宝来代表县委、县政府向全县广大青年致以节日的问候和良好的祝愿。近年来,全县广大青年以坚定的信念、无穷的智慧和不懈的奋斗,在全面建设泗洪小康社会的伟大进程中奉献着青春、智慧和力量。这次受表彰的青年正是这些青年中的优秀代表,集中体现了当代泗洪青年立足本职、艰苦奋斗的崭新精神风貌和崇高思想境界。祝宝来希望全县广大青年要以受表彰的同志为榜样,朝气蓬勃,奋发有为,在泗洪跨越赶超、苏北争先的新进程中开创崭新业绩。

  在颁奖典礼现场,象征青年活力四射的歌舞拉开了颁奖典礼的序幕,演员们在欢快的旋律中以优美的舞姿和整齐的表演,展现了青年人甘愿奉献青春,朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,整个颁奖典礼在欢快、向上的氛围中进行。

  在演出过程中,冯岩、徐德等县领导分别为获得“泗洪县十大杰出青年”和“泗洪县优秀青年标兵”荣誉称号的优秀青年进行了颁奖。

 
 
(来源:)
 
 相关链接:
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号