高校团干部基层挂职首页top
 
  专题首页  最新消息  相关文件领导讲话  各地动态  经验交流  实践感悟  图片报道
 
 
福建师范大学图书馆与团顺昌县委开展共建活动
 
——福建师范大学青少年阅读基地授牌
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2012年12月04日
 

  11月29日下午,福建师范大学图书馆与团顺昌县委联合建立的青少年阅读基地在顺昌县图书馆多功能厅举行。顺昌县文体局副局长黄道钦、县图书馆馆长刘静波,团县委廖伟山副书记、福建师范大学图书馆党委书记杨金辉、图书馆工会主席(流通部主任)李延贵、馆党委秘书沈文通参加了授牌仪式。授牌仪式由县文体局副局长黄道钦主持。

  授牌仪式上,双方一致认为福建师范大学校外基地的成立是进一步推进校地共建的成果,为广大青少年阅读创造条件,提供服务场所,把青年课外阅读基地建设与文明城市创建活动,与书香校园建设相结合。相信在双方的共同努力下,在全县营造关心下一代和全民阅读的浓厚氛围,引导广大青年要“多读书、读好书、会读书、爱读书”。

  杨金辉书记代表学校向青少年宫主任、埔上镇文化站站长授牌,顺昌县青少年宫、埔上文化站成为福建师范大学首批校外青少年阅读基地。随后,杨金辉书记在团县委负责人的陪同下参观了青少年宫阅读基地,并对基地的建设献言献策。

  据悉,福建师范大学校外青少年阅读基地是福建首个高校校外青少年阅读基地,实现我馆资源与地方资源的互补。

 
 
(来源:中国青年网)
 
 相关链接:
 
 
中国共青团网
共青团中央主办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17