高校团干部基层挂职首页top
 
  专题首页  最新消息  相关文件领导讲话  各地动态  经验交流  实践感悟  图片报道
 
 
团库车县委督导检查基层团组织建设工作
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2012年08月07日
 

  为认真贯彻落实团地委2012年共青团重点工作部署,全面了解掌握上半年来基层团组织建设各项工作进展情况,及时总结经验,查找不足,有针对性的制定整改措施和下一步工作计划,确保全年各项目标任务的顺利完成,县团委从8月6日起对全县基层团组织建设有关工作进展情况进行全面督促检查。

  8月6日上午,团县委正科级干部何丽萍、团县委副书记玛日耶姆·艾海提、少工委专职副主任阿布力肯木·阿不拉对全县基层团组织建设进行督促检查。团委检查组首先到阿格乡检查指导基层团组织工作。阿格乡团委书记分别从增强基层团组织活力、青年团建工作、青年状况、促进青年就业创业等方面汇报了团委的工作落实情况。督导组深入乡村进行调研,与村书记、村团支部书记及当地青年代表召开座谈会,了解青年的生活、学习、生产情况,同时针对阿格乡团组织的现状、村容村貌和村内青年工作、生活情况进行分析。

  8月6日下午,督导组前往伊西哈拉镇团委,通过查看共青团工作档案材料,听取工作汇报,等形式对该镇共青团的工作进行了现场指导。

  目前此项工作正在开展中。(通讯员 玛日耶姆·艾海提)

 
 
(来源:)
 
 相关链接:
 
 
中国共青团网
共青团中央主办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17