青年领导力
 
 
“走进活力团支部,走近魅力团支书”频道正式开通了!欢迎您的参与!
 《青年领导力》简介
《青年领导力》简介
  《青年领导力》是隶属中央团校·中国青年政治学院的学生社团——团友会的会刊,由中央团校共青团工作理论研究所指导。自2008年3月成立以来就秉持着“研究领导力、提升领导力”的宗旨和“打造一份青年领导力研究品牌刊物”的愿景,致力于传播先进青年领导力相关理论,采集新鲜青年领导力实践案例,宣传优秀基层团干及青年领袖典型,为全团基层提供一个学习和交流青年领导力的思想平台,促进广大基层团干及青年领袖的成长。现与中国共青团网合作,力求能够扩展宣传平台,为广大基层团干与青年带去先进的青年领导力相关理论与实践,同时面向全国征稿,使本刊更为贴近实际、服务青年、启迪大众。
更多>>>  
送培训下基层
他们是一批怀揣梦想的年轻人,为了响应国家青年志愿者扶贫接力计划,满怀爱心与奉献之情,来到了青海省化隆回族自治县,为贫困的学校增添了活力,给这里的孩子们带来了无限希望。
·
实践成就领导力
·
“送培训下基层”——理论与实践...
·
走进新浪
·
我们是共青团工作志愿者
   
世界著名大学校长谈大学生领导力
  “青年领袖”是社会发展的产物,是社会精英的一部分20世纪90年代以来,我们生活的各个领域都涌现了大量的青年领袖人物,他们在社会组织中担任着一定的领导角色,对社会生活产生了不可低估的影响。本文在对青年领袖群体的内涵和特质进行简要说明的基础上,透过精英理论、领导角色理论与青年领导内在关系阐释青年领袖的群体崛起与角色担当。
·
世界著名大学校长谈大学生领导力
   
我看中国内外形势
“蚁族”作为社会的弱势群体,在近期受到了广泛的关注。当发现问题之后,解决问题便成为了大势所趋和理所当然,但是“蚁族”背后所折射的政府温情措施的匮乏,社会不公的存在,人才浪费等问题将会一直停留在人们的视线中,发人深思。
·
招聘可以“量身定做”
·
不是楼房惹的祸
·
我看台湾问题
·
方舟子遇袭事件带给我们的深思
·
钓鱼岛事件背后的美国身影
·
我看中国内外形势
更多>>>
河南省周口市驻京团工委书记——朱玉华
清华大学团委副书记——王松涛
 
·
三个十二年、两个转折
·
清华大学团委副书记王松涛:优秀是一种习惯
 
张娜
俞玲
徐宗涵
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051