魅力十二法
 
  魅力团干部
·
张锦:勇于奉献的白衣战士
·
刘颖:韧、实、新、爱
·
董洁:她有些像焦裕禄
·
李薇:工作方法从“亲子游戏”中引出
·
十八载青春在奉献中走过
·
王文娴:一颗永远年轻的心
 
  您的位置>>首页>>魅力拓展  
 
 
魅力拓展
 

中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年10月08日
 

魅力著作:

? 《魅力何来》,【美】靳羽西,上海文艺出版社,2000年1月版。该书包罗万象,图文并茂,是现代社交礼节生活文化规范的全书,从“仪”字说起共有六部分:仪礼、仪态、仪表、仪容、仪餐、仪柬。

? 《亚洲妇女美容指南》,【美】靳羽西,上海三联书店,1997年5月版。该书是靳羽西先生专门为中国及亚洲女性所著,具有较强的针对性。

? 《中国绅士》,【美】靳羽西,中信出版社,2006年9月版。本书从外表着装开始,羽西细说举手投足及待人接物,详解穿衣规则,日常礼仪及让人最头痛的就餐礼仪,更是直言点评中国男性。

魅力刊物:

? 《时装》《时装(男士)》,《时装》杂志社主办,每月1日出版。以华美的笔迹记录着中国时装文化的启蒙和时装业的发展,更用绚丽多彩的图片记录了中国时装的历史。

? 《时尚芭莎》,中国旅游协会主办,每月1日出版。全国首创《商务女性专刊》,关于职场、商旅、时装、美容的商务女性全装备。每年4期《芭莎男士》,全面打造中国男士的形象品位。《全球100最佳年度着装》,网罗全球巨星的晚礼服风采,《年度最佳妆容经典》是年底彩妆完美形象巨献。

? 《美容美发发型师》《美容美发化妆师》,《美容美发》编辑部出版,每月1日出版。在这两本期刊中,读者能学到实用前沿的化妆、美发的技巧。

 《服饰与美容VOGUE》,人民画报社主办,每月1日出版。为读者打开通往时装、美容、生活方式和艺术文化之门,并让他们沉醉其中;她把读者从枯燥的日常生活中解脱出来,带领他们进入时尚而高雅的梦幻世界,一个充满遐想而令人憧憬的美丽世界。

 
 
(来源:)
 相关链接:
 
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号