魅力十二法
 
  魅力团干部
·
张锦:勇于奉献的白衣战士
·
刘颖:韧、实、新、爱
·
董洁:她有些像焦裕禄
·
李薇:工作方法从“亲子游戏”中引出
·
十八载青春在奉献中走过
·
王文娴:一颗永远年轻的心
 
  您的位置>>首页>>今人IN语  
 
 
今人in语
 

中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年10月08日
 

  形象是一种特殊的财富,分享才会拥有更多。用你的好形象感染和帮助身边的人,你会拥有更幸福的人生。

  善于接纳,享有新生。接受自认为貌不如人的地方,接受感觉他人貌不如己的地方。不以己短而自卑,不以人短而自沾。

  要想获得他人和社会的尊重,请先尊重自己。繁忙不是衣衫不整的藉口,懒惰不是边幅不修的理由。整洁得体的形象不仅象征着个人生活品质,更体现了对个人和他人的尊重。

  为形象投资。如果你想拥有更成功、更幸福的人生,你就要为自己的形象投资。好形象是好生活的基础。

  立体看形象,全面树形象。别以为形象好只是外表好,一味注重外在修饰,忽视内在修养无疑买椟还珠。缺乏内涵与修养的“好”形象只在不开口、不动作、不交流时勉强工

 
 
(来源:)
 相关链接:
 
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号