龙胜爱心之旅
 
  中国共青团网团中央工作动态独家特稿专 题各地团讯图片频道视频频道青春人物
 
   
  爱心图说
 
 
  您的位置>>首页>>新闻速递  
 
 
康复学习两不误
 

中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年06月13日
 

  【5月27日】

 

  今天跟周护士长打电话了解了情况,两个小孩恢复情况都还算不错,精神状态也挺好。由于脚上伤口还没有完全愈合,大夫建议不要下床走动。但是这个年纪的小孩,本来就天生好动,再加上在床上已经躺了大半个月了,实在熬不住,所以护士给他们准备了轮椅,让他们可以透透气。

  他们明显是憋坏了,刚会用轮椅便“开”着到处跑,不免让医务人员有点担心。

  前几天雷路平的脚有点发肿,原因是他坐不住。经常开着轮椅或干脆用单脚蹦跶出去窜门、找病友玩。

  “经常下床走路,脚位于低处不利于伤口愈合,还会导致充血肿涨,搞不好把伤口崩裂就危险了。”在周护士长的吓唬下,路平后面几天就乖乖的躺在床上了。

  辉阳,可能是他妈妈在身边的原因,他没有敢出去乱跑,所以脚恢复的也不错,现在已经换了一个小一点的支具了,膝关节可以自由活动。

  【6月1日】

  今天是六一儿童节,我专门打了个电话过去慰问下他两,祝他们节日快乐。他们说,他们已经呆不住了,想快点回来上课,想念跟伙伴在山上捉迷藏。

  韦辉阳的妈妈说,他两个的肤色很明显的变白了,跟刚来医院黑黑的灰灰的不一样了。

 
 
(来源:中国共青团网)
 相关链接:
 
康复学习两不误   2010/06/13
【六一系列】国投瑞银向飘里中学捐赠电脑   2010/06/11
【六一系列】联想,连接乐江的力量   2010/06/11
【六一系列】三门镇双朗小学送球桌、书籍   2010/06/10
【六一系列】送一份惊喜庆六一   2010/06/10
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号