2010年中国上海世博会志愿者
 
记世博志愿者中的海关缉私警察
古稀双星耀世博——记园区年纪最大的志愿者
黄尤加:世博舞台上的南阳风采
祝越:从北京奥运到上海世博
志愿者的微笑也是上海世博会的一张名片
  您的位置>>首页>>世博快讯  
 
20名大学生志愿者免费观世博
 

中国共青团网  http://www.gqt.org.cn  2010年06月14日
 

  武汉晚报讯 (记者喻敏 通讯员陈旭 沈娟)武汉晚报联合团市委、武汉热线、纵横(武汉)盘龙城置业公司组织的“天下爱心——大学生志愿者看世博”活动正式起航,此前甄选的20名大学生志愿者今日获邀赶赴沪,免费观世博、游浦江,圆梦上海滩。

  据悉,纵横(武汉)盘龙城置业公司在新品开盘活动时,曾现场举办了LV经典名包无底价拍卖,拍卖所得款项成立了“F、天下爱心世博游旅基金”。

  此次“聚世博,览天下”——F、天下大学生志愿者世博之旅,先在武汉各高校进行了广泛征集和选定,特别对经常参与志愿者活动的大学生,和家庭贫困、但自强不息学习优秀的大学生,给予机会优先,以倡导好人有好报和为奉献者奉献理念,活动在高校中引起强烈反响。

  “平时他们总在帮助别人,今天也让我们来关爱他们。”纵横(武汉)盘龙城置业公司副总经理周述刚谈及此次活动时说。在临出发前,获选的20名大学生志愿者还来到华中首席国际纯别墅住区F、天下及盘龙城标杆楼盘F、阳光城和盘龙城格调社区F、雅园观摩,并体验了F、天下高尔夫运动场馆。

  纵横置业公司是知名爱心企业,多年来一直热心公益事业,已为修缮学校、敬老助困、帮贫困大学生等捐款捐物过千万元。汶川大地震后公司随即捐款80万元,去年又出资500万元修整黄继光纪念馆……

 
来源: 武汉晚报
 
相关链接:
· “世博城市之星”畅游世博   2010/06/14
· 世博会江苏活动周开幕   2010/06/14
· 上海启动创意“引擎”   2010/06/14
· 世博史上最大规模应用光伏发电技术助推太阳能经济发展   2010/06/11
· 暑假将至 上海发出儿童游世博健康提示   2010/06/11
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051