2010年中国上海世博会志愿者
 
记世博志愿者中的海关缉私警察
古稀双星耀世博——记园区年纪最大的志愿者
黄尤加:世博舞台上的南阳风采
祝越:从北京奥运到上海世博
志愿者的微笑也是上海世博会的一张名片
  您的位置>>首页>>世博快讯  
 
上海世博资金审计结果将于2011年向社会公告
 

中国共青团网  http://www.gqt.org.cn  2010年04月12日
 

  中国审计署固定资产投资审计司司长徐爱生日前在接受记者专访时表示,中国审计署2011年将向社会公告上海世博会资金审计结果。

  徐爱生表示,中国审计署正在组织上海市审计局对上海世博会运营资金管理、建设项目概(预)算执行和竣工决算以及以往审计发现问题的整改等情况进行跟踪审计,相关审计结果将在2011年适当时候向社会公告。

  “根据国务院的总体部署要求和‘全面审计、重在预防、依法监督、保障世博’的总体工作思路,我们已从2005年3月起,组织上海市审计局对世博会运营资金管理和世博会工程项目建设管理等情况进行了跟踪审计。”徐爱生说。

  徐爱生表示,今年,审计署将促进实现“勤俭办博、廉洁办博”的目标,确保办好一届成功、精彩、难忘的世博会。

  上海市市长韩正在不久前举行的上海市政府新闻发布会上透露,上海世博会场馆建设总投资严格控制在180亿元以内,营运总费用预计将达到106亿元。

 
来源: 新华网
 
相关链接:
· 世博志愿者:离开志愿者岗位依然要将志愿精神继续   2010/05/27
· “特殊”学生梦圆世博   2010/05/26
· 呼伦贝尔合唱组合亮相上海 世博园响起成吉思汗儿时的歌   2010/05/24
· 上海世博:城市中的童话梦   2010/05/21
· 世博会正在成为中国企业走向世界展示舞台   2010/05/21
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051